スポンサードリンク

ソニーがもうすキヤノン/ニコンに挑戦するプロカメラを発表する?(SAR)

Pocket
LINEで送る
このエントリーをはてなブックマークに追加

sonyalpharumorsが新カメラを発表するというSR5のレート、ほぼ確実な情報であるという記事を公開しました。

I can now confirm via trusted sources that Sony will announce a new camera TODAY at 4pm London time (17:00 in Berlin and 11am in NYC):
Via : (SR5) New exciting Sony camera will be announced today at 4pm London time! It will challenge Nikon and Canon! | sonyalpharumors

  • 信頼出来るソースから確認出来た。
    • SONYは新カメラを本日午後4時(ロンドン時間)に発表する。
    • もし、過去の噂が正しいとすれば、SONY初のプロ向けカメラ(約2000万画素、20コマ/秒、デュアルSDスロット、タッチスクリーン、ジョイスティック操作系、優れたAF、オペレーションラグが無い、無限枚数のRAW連写記録、、、等)となるか、あるいは、RXシリーズカメラ、又は、まったく予期しなかった何かが発表されるだろう。
  • 加えて匿名のソースからの情報
    • このカメラはSONYがプロ分野に参入し、CanonとNikonに挑戦する為のカメラになるだろう。
    • それはとても高速でプロスポーツフォトグラファーが待ち望んだものになるだろう。

ロンドン時間の午後4時は日本の午後1時ということになりますね。

果たしてプロ向けのカメラ、α9?が発表されるのでしょうか?本当に20コマ/秒の撮影が可能なのでしょうか?

期待は盛り上がりますが、RXカメラ等発表される可能性もあるということですので、いずれにしても楽しみにして明日を待ちたいと思います。

あと、ラスベガスで盗難された機材にそれが入っていなければ良いのですが;;;^^)



Pocket
LINEで送る
このエントリーをはてなブックマークに追加

スポンサードリンク

Amazon アソシエイト


関連コンテンツ

楽天トラベル

One thought on “ソニーがもうすキヤノン/ニコンに挑戦するプロカメラを発表する?(SAR)

コメントを残す

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.