スポンサードリンク

Panasonic LUMIX DMC-GF2の発表は日本で11月4日か(43rumors.com):訂正

Pocket
LINEで送る
このエントリーをはてなブックマークに追加

43 RumorsによればパナソニックLUMIX DMC-GF2の発表は明日なんだそうです(あくまでも43 Rumorsの情報です)

Finally we know the exact date and hour of the Panasonic GF2 announcement.

発表時間はこちら

ニューヨーク:11月4日 午前1時
ロンドン:11月4日 午前6時
ベルリン:11月4日 午前7時
東京:11月4日 午後3時 (訂正)

GF2は入門向けのカメラということで、ネットで噂を期待されている方向けのカメラでは無いと思いますが、パナソニックのマイクロフォーサーズをお考えの方は明日はちょっと気になる日かもしれませんね。

追記:5日⇒4日に訂正です、数字を読み違えていました

Pocket
LINEで送る
このエントリーをはてなブックマークに追加

スポンサードリンク

関連コンテンツ

アマゾン書籍検索
楽天トラベル

コメントを残す